요리하는 시간
입안이 얼얼하도록 매운 비빔국수
엄마라서 다행이야
2009. 10. 23. 16:03
룰루랄라후니님.
의정부 비빔국수집을 기억하시는지요.
아이들과 실컷 자전거를 타고 집으로 돌아오는 길.
잠시 자전거를 세우고 들어가 먹던 비빔국수집 말입니다.
오늘 그 집 비빔국수 맛을 떠올리게 한 매운맛을
우리집 식탁에서 보았답니다 ㅋ.
전 워낙에 비빔국수를 사랑하는 1人으로서 맛있게 먹었으나
지수는 중간에 뛰어다니고, 아이스크림을 찾더니 결국 포기하고
헤수는 차분히 다 먹었습니다~.
다음에는 좀 덜 맵게 해야할까봐요^^
재료 : 골뱅이 1캔. 오이. 양파. 당근
양념 : 고추장 4S(수북히). 고추가루 4S. 맛술2S. 식초10S. 설탕2S.
다진마늘2S. 통조림국물2S. 참기름1S. 깨소금2S
의정부 비빔국수집을 기억하시는지요.
아이들과 실컷 자전거를 타고 집으로 돌아오는 길.
잠시 자전거를 세우고 들어가 먹던 비빔국수집 말입니다.
오늘 그 집 비빔국수 맛을 떠올리게 한 매운맛을
우리집 식탁에서 보았답니다 ㅋ.
전 워낙에 비빔국수를 사랑하는 1人으로서 맛있게 먹었으나
지수는 중간에 뛰어다니고, 아이스크림을 찾더니 결국 포기하고
헤수는 차분히 다 먹었습니다~.
다음에는 좀 덜 맵게 해야할까봐요^^
재료 : 골뱅이 1캔. 오이. 양파. 당근
양념 : 고추장 4S(수북히). 고추가루 4S. 맛술2S. 식초10S. 설탕2S.
다진마늘2S. 통조림국물2S. 참기름1S. 깨소금2S